Política de tratamiento de datos personales edupar s.a.s

POLÍTICA DE TRAMIENTO DE DATOS PERSONALES EDUPAR S.A.S.

 

LA COMPAÑÍA, en cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y del Decreto 1377 de 2013, cuyos textos se pueden consultar en web: _______________________________________, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al titular de datos personales acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información adoptadas por EDUPAR S.A.S, la forma de acceder a éstas y las características del tratamiento que se pretende dar a los datos.

1. CANALES DE COMUNICACIÓN

Para Edupar S.A.S. es importante estar en contacto con nuestros clientes, siendo uno de los propósitos identificar oportunidades de mejora que nos permitan mantener un nivel óptimo de calidad en el servicio.

Por esta razón, para radicar una Consulta o Reclamo respecto al tratamiento de sus datos personales lo puede realizar a través de nuestra plataforma de gestión, comunicándose a nuestro correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y con gusto será atendido, diligenciado la siguiente información: 

1.- Fecha de la solicitud

2.- Clase de Persona: Natural o Jurídica

3.- Nombres y Apellidos Completos o Razón Social

4.-  Clase de Documento de Identidad

5.- Número del documento de identificación

6.-  Solicitud

7.- Comentarios

 

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS ADMINISTRADOS

LA COMPAÑIA ha identificado los datos que administra, así como las actividades que desarrollan con dichos datos, en particular su recepción, conservación, disposición para los fines propios del contrato y desarrollo de actividades complementarias referidas a la promoción y el mercadeo de sus productos y servicios y así lo han indicado en las Políticas del Tratamiento disponibles para su consulta en la página web www.edupar.com.co.

La información y los datos personales suministrados a la compañía seguirán siendo y podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional.

 

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Finalidades generales:

El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

4. LOS DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR

 

Los titulares de la información así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrán enviar su solicitud a: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , comunicarse en Pasto al teléfono  (032)7201550.

 

5. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS O EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Las Políticas de Tratamiento están disponibles en la página web  por lo que cualquier cambio sustancial en éstas será informado a través de este mismo medio y, posteriormente, en cualquier otro que se considere pertinente. Los cambios sustanciales que se produzcan en el Aviso de Privacidad se informarán de manera oportuna por el mismo medio virtual.

Politica de Protección de Datos Personales

Incluirlo

 

Aviso de Privacidad

 


Normatividad

La normatividad que rige actualmente el tratamiento de datos personales es la que se enuncia a continuación y podrá ser consultada por usted en la página web de la Secretaria Del Senado De Colombia donde encontrará su texto completo y actualizado:

Ley 1266 de 2008

Ley Estatutaria 1581 de 2012

Decreto Reglamentario 1377 de 2013

 

 

1promociones2servicios3sucursales 4FACEBOOK

 
Edupar S.A.S. -  Ferretería y materiales para la construcción - www.edupar.com.co 
Cra 20 N° 19B-48 Centro | Calle 22 N° 3-20 Av Bolivar - Pasto, Colombia
Tel 2-7213814 - 2-7201550 - 2-7213682 Fax 2-7210487